Mariä Geburt home + alles Chemnitz: home

1. Juli 2008, Chemnitz – Gesprächsrunde in Chemnitz abgeschlossen

1. September 2007, Chemnitz – Gesprächsrunde in Chemnitz abgeschlossen

7. Januar 2007, Chemnitz – Russischer Weihnachtsgottesdienst in Chemnitz

1. September 2006, Chemnitz – Vortragsrunde in Chemnitzer orthodoxer Gemeinde beendet

E-Mail: Info@Russische-Kirche-C.de

Spendenkonto:
Sparkasse Chemnitz

Rechtliche Hinweise:

Diese rechtlichen Hinweise beziehen sich auf die hier angebotenen allgemein zugänglichen Webseiten, nicht jedoch auf Seiten anderer Anbieter, die über Links von diesen Webseiten erreicht werden können.

Inhalt des Onlineangebotes

Wir sind bemüht, dafür Sorge zu tragen, dass die Inhalte auf diesen Webseiten aktuell, vollständig und richtig sind. Alle Inhalte werden bei ihrer Einstellung in diese Webseiten und danach in unregelmäßigen Abständen sorgfältig geprüft. Da Informationen jedoch raschen Änderungen unterliegen können, sind die Inhalte nicht notwendigerweise immer aktuell, richtig und vollständig. Deshalb können wir keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen Übernehmen. Durch Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, entstehen aus diesem Grund keine Haftungsansprüche gegen uns.
Alle auf diesen Webseiten offerierte Angebote sind freibleibend und unverbindlich. Das gesamte Angebot oder auch nur Teile davon können von uns ohne Vorankündigung geändert, ergänzt oder gelöscht werden. Wir behalten es uns außerdem vor die Veröffentlichung dieses Angebotes zeitweise oder endgültig einzustellen.

Verweise und Links

Diese Webseiten können direkte oder indirekte Verweise ("Links") zu Webseiten anderer Anbieter enthalten, deren Inhalte von uns nicht notwendigerweise autorisiert sind bzw. fortlaufend kontrolliert werden. Eine Haftungsverpflichtung tritt ausschließlich in dem Fall in Kraft, in dem uns von den Inhalten Kenntnis erteilt wurde und es uns technisch möglich und zumutbar wäre, die Nutzung im Falle rechtswidriger Inhalte zu verhindern. Wir versichern hiermit ausdrücklich, dass zum Zeitpunkt der Linksetzung keine illegalen Inhalte auf den zu verlinkenden Seiten erkennbar waren. Auf die aktuelle und zukünftige Gestaltung, die Inhalte oder die Urheberschaft der gelinkten/verknüpften Seiten haben wir keinerlei Einfluss. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten /verknüpften Seiten, die nach der Linksetzung verändert wurden. Diese Feststellung gilt für alle innerhalb des eigenen Internetangebotes gesetzten Links und Verweise sowie für Fremdeinträge in von eventuell eingerichtete Gästebüchern, Diskussionsforen und Mailinglisten. Für illegale, fehlerhafte oder unvollständige Inhalte und insbesondere für Schäden, die aus der Nutzung oder Nichtnutzung solcherart dargebotener Informationen entstehen, haftet allein der Anbieter der Seite, auf welche verwiesen wurde, nicht derjenige, der über Links auf die jeweilige Veröffentlichung lediglich verweist.

Rechtswirksamkeit dieses Haftungsausschlusses

Dieser Haftungsausschluss ist als Teil des Internetangebotes zu betrachten, von dem aus auf diese Seite verwiesen wurde. Sofern Teile oder einzelne Formulierungen dieses Textes der geltenden Rechtslage nicht, nicht mehr oder nicht vollständig entsprechen sollten, bleiben die übrigen Teile des Dokumentes in ihrem Inhalt und ihrer Gültigkeit davon unberührt.

Urheber- und Kennzeichenrecht